abril 8, 2020
  • abril 8, 2020
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Pasta Roll Rellena de Espinaca y Ricota

By on enero 8, 2020 0 305 Views

Estos rollos de lasaña de espinaca y ricota son una manera divertida de comer tu pasta.

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PREPARACIÓN:

prep time25Min

COCCIÓN:

cooking time40Min

PORCIONES:

serving time4

INGREDIENTES

8 láminas de lasaña grande

4 tazas de espinaca fresca picada

2 ajos picados

350 gr. de ricota

1 taza de mozzarella rallada

80 gr. de nueces picadas

½ taza de parmesano rallado

1 huevo

2 cdas. de albahaca picada

Sal, pimienta y oliva

2 tazas de salsa de tomate espesa

INSTRUCCIONES

Cocinar la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Reservar.

En sartén con un poco de oliva rehogar los ajos, incorporar las espinacas picadas y cocinar por 2 minutos hasta que resulten blandas. Retirar del fuego y pasar a

un bowl.

Unir lo del bowl con la ricota, la mozzarella, el parmesano el huevo, las nueces y la albahaca picada. Condimentar.

Bañar la superficie de una sartén apta para horno con la mitad de la salsa de tomate, rellenar generosamente los las láminas de pasta, enrollarlos y llevarlos sobre la salsa. Terminar con mas salsa y mas mozzarella rallada.

Tapar con aluminio y llevar a horno precalentado en 180° por unos 25 minutos. Retirar el papel aluminio y terminar gratinando los quesos unos 10 minutos mas.

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