Italia en la Usina
La quinta edición de la Semana de la Cocina Italiana, que comenzará el lunes 19 y prevé un recorrido temático por restaurantes, pizzerías, cervecerías artesanales y heladerías representantes de la gastronomía italiana, tendrá su gran cierre el domingo 25 en distintos espacios de la Usina. Con curaduría del periodista y escritor gastronómico Pietro Sorba, a partir de las 11 h habrá degustaciones gratuitas, puestos de venta de productos típicos y comidas, stands comerciales y editoriales. Además el público podrá disfrutar del concierto de la mezzosoprano italiana Mattea Musso, del tributo al compositor Giuseppe Verdi por la Compañía de Ópera de la UNA, la proyección del documental “Mondovino” de Jonathan Nossiter y de la película “Un feriado particular”, de Gianni Di Gregorio.
En resumen, el domingo 25 desde la mañana y hasta la noche, la Usina será sede de una gran fiesta para celebrar sabores y cultura del Bel paese, madre patria de millones de argentinos.