• marzo 19, 2024

Lamadrid sigue ganando y es único puntero en la D

El carcelero le gano al Real Pilar por 1 a 0 en Villa Devoto, por la quinta fecha del campeonato de la Primera D, el “Carcelero” superó al “Monarca” con un tanto de Martín Sarandeses de penal.

El dueño de casa mantuvo el invicto y la punta del certamen.

Lamadrid venia de un empate ante Puerto Nuevo que había cortado la seguidilla de tres victorias al hilo, Lamadrid volvió al triunfo y mantuvo la punta en la categoría.

En tanto su DT, Horacio Fabregat, fue cuidadoso a la hora de hablar sobre el buen momento, alegando que “Todavía falta mucho.

En esta liga perdes un partido y te pasan cuatro equipos, la realidad marca que los resultados acompañan al “Carcelero” en este arranque de torneo.

El Real Pilar por su parte no tuvo el comienzo que seguramente esperaba.

Apenas una victoria en cinco encuentros dejó al “Monarca” alejado de los primeros puestos y con apenas cuatro unidades.

Durante el partido hubo un solo protagonista en el campo, el conjunto de Villa Devoto pegó primero; a los 20 minutos de la primera mitad, Sergio Liparoti fue derribado en el área y el árbitro Gonzalo Pereyra no dudó en sancionar la pena máxima. Martín Sarandeses, el capitán del “Carcelero”, cambió el penal por gol y marcó el único tanto de la tarde.

Pese a la ventaja conseguida, la primera mitad no fue buena y ambos equipos se fueron al descanso casi sin atacarse.

En el complemento, la historia sería otra, a pesar de que el árbitro decidió considerar como casuales dos manos dentro del área del Real Pilar.

El dueño de casa mostró su mejor cara y generó varias situaciones claras como para convertir un segundo tanto.

La más destacada la tuvo Sergio Liparoti, quién se perdió un gol increíble en el área chica tras un rebote del arquero Ulises Castrogiovani, mandando la pelota por encima del travesaño.

Finalmente, el árbitro dio por finalizado el encuentro y Lamadrid pudo festejar en su casa.

Tercera victoria como local y cuarta en cinco partidos en el campeonato dejaron al “Carcelero” en lo más alto de la tabla de posiciones.

La próxima jornada deberá medirse ante Muñiz como visitante el día miércoles desde las 15:30.

Real Pilar, por su parte, no tuvo un buen partido y sigue sin encontrar el rumbo. El “Monarca” volverá a ser visitante en la próxima jornada cuando visite a Centro Español, que todavía no ganó en el campeonato.