• marzo 18, 2024

Lamadrid empató 1 a 1 con Central Córdoba en la 2da fecha del torneo de Primera C

General Lamadrid y Central Córdoba (R) empataron 1 a 1 en el partido que se disputó por la segunda fecha del Torneo Argentina Primera C.

Resumen del Partido:

Con gol de Guido Di Vanni comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 72 minutos de esa etapa Santiago Apa logró el empate para el local.

El partido fue dirigido por Nicolás Mastroieni, quien fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Enrique Sexto.

La próxima fecha el conjunto de Lamadrid, se enfrentará de visitante ante Liniers y Central Córdoba (R) disputará su partido de local frente a J.J. de Urquiza.

Luego del empate entre ambos equipos, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto, en tanto, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo segundo lugar.

27′ 2T: Gol de Gral. Lamadrid
Santiago Facundo Apa pone a Gral. Lamadrid 1 a 1 frente a Central Córdoba (R).

10′ 2T: Gol de Central Córdoba (R)
Guido Di Vanni pone a Central Córdoba (R) 1 a 0 frente a Gral. Lamadrid.

Comenzó el segundo tiempo entre Gral. Lamadrid y Central Córdoba (R)
Gral. Lamadrid y Central Córdoba (R) empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Gral. Lamadrid y Central Córdoba (R)

Comenzó el partido entre Gral. Lamadrid y Central Córdoba (R)

Ya juegan en el estadio Enrique Sexto por la fecha 2 de Primera C de Argentina.

Árbitro para Gral. Lamadrid vs. Central Córdoba (R)

Para el partido entre Gral. Lamadrid vs. Central Córdoba (R) el árbitro será Nicolás Mastroieni

Hora de Gral. Lamadrid vs. Central Córdoba (R)

Hora: 17:00hs.