• marzo 18, 2024

Futbol Sr: Lamadrid le gano 2 a 0 a Midland

Anoche se disputó el encuentro entre lamadrid y Midland, el partido fue con alto nivel de fútbol para ambos lados y antes de terminar el primer tiempo lamadrid se queda con dos jugadores menos y tenia que retomar el segundo tiempo con 9 jugadores.

Pero a los primeros minutos del segundo tiempo y ya con 9 jugadores el Carcelero se pone en ventaja por 1 a 0 y la suerte estaba sin dudas hacía los de devoto, cuando todo parecía estar cerrado y lamadrid se refugió en el fondo jugando inteligente y de contra golpe fue donde lamadrid sacaría una mueva ventaja de 2 a 0.

Pero faltando casi 25 minutos para que terminara el encuentro lamadrid siguió jugando de contra con 9 jugadores con sacrificio con huevo y con los referí en contra lamadrid consigue un triunfo contra unos de los líderes del campeonato el gesto deportivo de estos muchachos fue bárbaro son partidos para recordar y llevar la emoción dentro de uno seguimos sumando en el difícil torneo Á.